Directrices de protección de datos según el Reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD):

Club de vacaciones Hapimag para accionistas
Asociación bajo la ley austriaca, número ZVR 033085072

Nosotros, el HFA - Hapimag Holiday Club para Accionistas (HFA Vienna ZVR 033085072)) tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y nos adherimos estrictamente a las normas de las leyes de protección de datos en Alemania, Austria y Suiza. (GDPR, TKG 2003). En estas pautas de protección de datos e información, le informamos sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos dentro de nuestra asociación y en particular en nuestro sitio web.

Nos gustaría señalar que almacenamos datos personales como nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de socio de Hapimag, número de acciones y valor nominal, así como el número de teléfono de nuestros partidarios / partes interesadas y miembros en nuestro propio archivo de miembro de HFA. Los datos se procesan exclusivamente dentro de la asociación con el fin de proporcionar información sobre los servicios ofrecidos por el HFA, y la dirección postal también se transmite y procesa a Lettershop para enviar material informativo por correo. El contacto telefónico solo se realiza a pedido o si otras opciones de contacto fallan permanentemente.

Los datos personales serán en este sitio web recolectado y almacenado permanentemente solo en la medida técnicamente necesaria o por razones legales. (Acceso mediante inicio de sesión, encuestas) Esta información no se publica y no se puede acceder.
Los datos están protegidos lo más técnicamente posible y tampoco revelamos dónde recibimos datos de posibles partidarios / partes interesadas de HFA. En ningún caso los datos recopilados se venderán o transmitirán a terceros para ningún otro propósito.
Una simple pieza de información es suficiente (correo electrónico o publicar) en el HFA para que se eliminen permanentemente de nuestra lista de direcciones. Los datos personales se eliminan automáticamente de forma permanente después de 3 años de inactividad.

Tiene derecho a solicitarnos información sobre los datos que ha almacenado en cualquier momento.

Procesamiento de datos en este sitio web:

Se registra cada acceso a nuestra página de inicio y cada llamada de un archivo almacenado en la página de inicio. El almacenamiento sirve para fines internos relacionados con el sistema y estadísticos. Se registra lo siguiente: nombre del archivo accedido, fecha y hora de acceso, cantidad de datos transferidos, notificación de acceso exitoso, navegador web y dominio solicitante.
El HFA Viena no puede asignar estos datos a personas específicas.
Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos, y los datos también se eliminan después del análisis estadístico.

La responsabilidad por el contenido

El contenido de este sitio web fue creado con el mayor cuidado posible. Sin embargo, no podemos garantizar la integridad del contenido proporcionado, su actualidad y corrección. De acuerdo con §§ 8-10 TMG, nosotros como proveedores de servicios no tenemos la obligación de monitorear la información de terceros que ha sido transmitida o almacenada, o de buscar pistas y circunstancias que indiquen la ilegalidad de actividades e información.

Algunas páginas de este sitio web están reservadas solo para socios (accionistas) de Hapimag o exclusivamente para miembros de HFA. El acceso solo es posible a través de una contraseña de inicio de sesión. Los estatutos del HFA-Hapimag Ferei Club para accionistas se aplican mutatis mutandis al contenido de estas páginas.

Esto no afecta la obligación de nuestra parte de bloquear el uso del contenido dentro del marco de las leyes generales. Sin embargo, esta responsabilidad solo se cuestiona cuando nos damos cuenta de una violación específica de los derechos. Si nos damos cuenta de infracciones legales, debemos eliminar el contenido relevante de inmediato.

Nuestra responsabilidad por nuestro propio contenido, como proveedor de servicios, se basa en las leyes generales.

Responsabilidad por enlaces

Este sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, los llamados enlaces externos. El contenido de estos enlaces externos está fuera de nuestro control, por lo que no podemos aceptar ninguna responsabilidad por dicho contenido.

La responsabilidad siempre recae en el operador respectivo de los sitios externos. No se observaron violaciones legales en el momento en que se vincularon los enlaces externos. El monitoreo permanente del contenido de terceros por violaciones legales sin información específica no es razonable para nosotros.

Si nos damos cuenta de infracciones legales, eliminaremos los enlaces externos correspondientes de inmediato.

Copyright / copyright auxiliar

El autor alemán y la ley de derechos de autor auxiliar se aplican al contenido publicado por el proveedor en esta página. Si la duplicación, procesamiento, distribución o cualquier otro tipo de uso se encuentra fuera de los derechos de autor alemanes y la ley de derechos de autor auxiliar, se requiere el consentimiento por escrito del creador respectivo. La copia o descarga de estas páginas solo está permitida para uso privado, pero no para uso comercial. A menos que actuemos como operadores del contenido, se respetan los derechos de autor de terceros. Siempre nos esforzamos por marcar dicho contenido como contenido de terceros. En caso de que observe una infracción de derechos de autor a pesar de un cuidadoso trabajo de nuestra parte, notifíquenos en consecuencia para que la eliminación de este contenido se pueda arreglar de inmediato.

Protección de datos en el sitio web

Este sitio web se puede utilizar regularmente sin proporcionar datos personales. Sin embargo, si dichos datos personales se recopilan en este sitio web, por ejemplo, para el uso de páginas que solo están destinadas a nuestros miembros o un grupo registrado de personas, esto se hace en forma de una entrada voluntaria de datos por parte del usuario. En este caso, el usuario acepta hasta nuevo aviso que podemos usar estos datos para información personal de HFA para el usuario. En ningún caso los datos personales se transmitirán a terceros.

Si se recopilan datos personales en nuestro sitio web, estos datos siempre se recopilan en el marco de la ley de protección de datos de la República Federal de Alemania y la República de Austria y Suiza. Si se recopilan datos personales, puede encontrar el tipo, el alcance y el propósito de la recopilación y el uso de datos personales en esta declaración de protección de datos.

Tenga en cuenta que a pesar de la mayor atención, la transmisión de datos en Internet siempre está asociada con riesgos basados ​​en brechas de seguridad. La protección irrestricta de los datos es, por lo tanto, imposible.

Transmisión de datos

Cuando accede a nuestro sitio web, su navegador transmite automáticamente datos a nuestro servidor web. El tema de esta transmisión son los datos de acceso anónimos sin referencia personal, como la fecha y la hora, el tipo de navegador, la cantidad y el tipo de datos recuperados y su dirección IP. Estos datos se almacenan por separado de cualquier otro dato recopilado cuando utiliza nuestro sitio web. Estos datos no pueden usarse para identificar a una persona específica. Estos datos solo se recopilan para registrar el comportamiento del usuario y con fines estadísticos. Después de una evaluación apropiada, los datos serán eliminados.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que los sitios web colocan en su PC para almacenar información sobre su configuración preferida. Las cookies pueden hacer que la navegación sea más conveniente porque los sitios web pueden guardar su configuración preferida o no tiene que iniciar sesión cada vez que visita ciertos sitios web. Puede bloquear las cookies si no desea que los sitios web guarden cookies en su PC. Cómo utilizamos las cookies

Las cookies también pueden determinar el número de visitas a la página. Solo usamos esta información para mejorar nuestro sitio web. La información sobre Google Analytics, cookies se puede encontrar a continuación.

Datos de inventario

Al establecer, estructurar el contenido o cambiar una relación contractual entre usted y nosotros (membresía), recopilamos y usamos, según sea necesario, sus datos personales, los llamados datos de inventario.

Como regla general, no se transmite ni se proporciona información a terceros. A solicitud de las autoridades responsables, estamos obligados a proporcionar información sobre datos personales en la medida en que sea necesario para fines de aplicación de la ley, seguridad o para cumplir otras tareas legales.

Nutzungsdaten

Si es necesario, recopilamos y usamos los llamados datos de uso de usted. Estos son datos personales que permiten el uso de nuestro sitio web y la facturación. Al hacerlo, se recopilan datos que contienen los criterios de tiempo para el uso de nuestra oferta, así como el alcance del uso y sus características de identificación.

Nos gustaría señalar que, a los fines de la investigación de mercado y para el diseño de nuestro sitio web, se nos permite generar perfiles de uso, es decir, datos recopilados en el transcurso de las visitas a nuestro sitio web. Estos perfiles de uso no proporcionan información sobre su persona y no se combinan con ningún otro dato recopilado por nosotros, por lo que la identificación personal no puede llevarse a cabo fusionando datos diferentes. Tiene derecho a oponerse a dicho uso de sus datos en cualquier momento.

Derecho a la información

Nos gustaría señalar que tiene derecho a solicitarnos información sobre los datos que ha almacenado y bloquearlos, eliminarlos o corregirlos si los datos son incorrectos. Se puede proporcionar información tanto por teléfono como electrónicamente.

Cambios en la política de privacidad.

Si se realizan cambios en nuestra declaración de protección de datos en el futuro, los cambios siempre se encontrarán en estas páginas.

Declaración de protección de datos: complemento de Facebook

Hemos integrado complementos de Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. En nuestro sitio web. Visitar nuestro sitio crea una conexión directa con los servidores de Facebook. De esta manera, se informa a Facebook que su dirección IP ha sido registrada en nuestro sitio web. Si ahora presiona "Me gusta", "Me gusta", "Compartir" o el botón correspondiente, Facebook asignará automáticamente su dirección IP a su cuenta de usuario y podrá utilizar nuestra página de Facebook en las páginas de su perfil enlace. Este proceso solo puede tener lugar si ha iniciado sesión en Facebook al mismo tiempo. Desafortunadamente, no tenemos conocimiento del uso y el tipo de datos recopilados. Para obtener más información al respecto, consulte Facebook. Si no desea que su cuenta de usuario se asigne a su dirección IP, cierre sesión en su cuenta de Facebook antes de usar nuestro sitio web.

Declaración de protección de datos para Google +1, Google Analytics

Nuestros sitios web utilizan los llamados botones "+1" de la red social Google+. Esto es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Cuando accede a nuestro sitio web con el botón mencionado, se establece una conexión directa entre los servidores de Google Inc. y su navegador. Desafortunadamente, no tenemos influencia en el alcance de los datos que Google Inc. recopila con el botón "+1". Según Google Inc., no recopila ningún dato personal mientras no se haga clic en el botón "+1". Dichos datos personales y la dirección IP solo son recopilados y procesados ​​por los visitantes del sitio web que han iniciado sesión en su cuenta de Google+ en paralelo. Para obtener más información sobre los propósitos, el alcance de la recopilación de datos y las opciones para proteger su privacidad, le remitimos a la política de privacidad de Google Inc. en:https://www.google.com/policies/privacy/ Si usted, como miembro de Google+, no desea que Google Inc. recopile datos de usted en nuestro sitio web y luego los asigne a su cuenta de usuario, le recomendamos que cierre sesión en su cuenta de Google+ antes de usar nuestro sitio web.

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza los llamados "Cookies", Archivos de texto que están almacenados en su computadora y que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web (incluyendo su Dirección IP) se te enviará servidor transmitido por Google en los EE. UU. y almacenado allí. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Google. En ningún caso Google vinculará su dirección IP con otros datos de Google. Puede instalar cookies cambiando su configuración en consecuencia navegador Software prevenir sin embargo, nos gustaría señalar que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

Al utilizar este sitio web, usted acepta el procesamiento de datos sobre usted por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente. La recopilación de datos y el almacenamiento pueden contradicho en cualquier momento con efecto para el futuro ser En vista de la discusión sobre el uso de herramientas de análisis con direcciones IP completas, nos gustaría señalar que este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión "_anonymizeIp ()" y, por lo tanto, las direcciones IP solo se procesan en forma abreviada para excluir una referencia personal directa.

Con una Correo electrónico aquí se puede eliminar de nuestra lista de contactos en cualquier momento.