Politique de confidentialité

Club de vacances Hapimag pour les actionnaires
Association de droit autrichien, numéro ZVR 033085072

Nous, le HFA - Hapimag Holiday Club for Shareholders (HFA Vienna ZVR 033085072)) prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux et respectons strictement les règles des lois sur la protection des données en Allemagne, en Autriche et en Suisse. (RGPD, TKG 2003). Dans ces directives et informations sur la protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données au sein de notre association et en particulier sur notre site Web.

Nous tenons à souligner que nous stockons des données personnelles telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail, le numéro de partenaire Hapimag, le nombre d'actions et la valeur nominale ainsi que le numéro de téléphone de nos supporters / parties intéressées et membres dans notre propre dossier de membre HFA. Les données sont traitées exclusivement au sein de l'association dans le but de fournir des informations sur les services offerts par la HFA, et l'adresse postale est également transmise et traitée à Lettershop afin d'envoyer du matériel d'information par la poste. Le contact téléphonique n'est établi que sur demande ou si d'autres options de contact échouent définitivement.

Les données personnelles seront sur ce site collectés et stockés en permanence uniquement dans la mesure où cela est techniquement nécessaire ou pour des raisons juridiques. (Accès via connexion, sondages) Ces données ne sont pas publiées et ne sont pas accessibles.
Les données sont protégées aussi techniquement que possible et nous ne divulguons pas non plus où nous avons reçu des données d'éventuels partisans / parties intéressées de HFA. En aucun cas, les données collectées ne seront vendues ou transmises à des tiers à d'autres fins.
Une simple information suffit (Email ou poster) au HFA pour être définitivement supprimé de notre liste d'adresses. Les données personnelles sont automatiquement supprimées définitivement après 3 ans d'inactivité.

Vous avez le droit de nous demander à tout moment des informations sur les données que vous avez stockées.

Traitement des données sur ce site:

Chaque accès à notre page d'accueil et chaque appel d'un fichier stocké sur la page d'accueil sont enregistrés. Le stockage sert à des fins internes liées au système et statistiques. Les éléments suivants sont enregistrés: nom du fichier consulté, date et heure d'accès, quantité de données transférées, notification de l'accès réussi, navigateur Web et domaine demandeur.
Le HFA Vienna ne peut pas attribuer ces données à des personnes spécifiques.
Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données et les données sont également supprimées après analyse statistique.

Responsabilité quant au contenu

Le contenu de ce site Web a été créé avec le plus grand soin possible. Cependant, nous ne pouvons garantir l'exhaustivité du contenu fourni, son actualité et son exactitude. Selon les §§ 8 à 10 TMG, nous, en tant que prestataire de services, n'avons aucune obligation de surveiller les informations de tiers qui ont été transmises ou stockées, ni de rechercher des indices et des circonstances qui indiquent l'illégalité des activités et des informations.

Certaines pages de ce site sont réservées aux partenaires Hapimag (actionnaires) ou exclusivement aux membres de la HFA. L'accès n'est possible que via une connexion par mot de passe. Les statuts du HFA-Hapimag Ferei Club pour les actionnaires s'appliquent mutatis mutandis au contenu de ces pages.

Une obligation de notre part de bloquer l'utilisation du contenu dans le cadre des lois générales n'en est pas affectée. Cependant, cette responsabilité n'est mise en cause que lorsque nous avons connaissance d'une violation spécifique des droits. Si nous prenons connaissance de violations légales, nous devons immédiatement supprimer le contenu concerné.

Notre responsabilité pour notre propre contenu, en tant que fournisseur de services, est basée sur les lois générales.

Responsabilité pour les liens

Ce site Web contient des liens vers des sites Web tiers - appelés liens externes. Le contenu de ces liens externes est hors de notre contrôle, de sorte que nous ne pouvons accepter aucune responsabilité pour ce contenu.

La responsabilité incombe toujours à l'exploitant respectif des sites externes. Aucune violation de la loi n'était apparente au moment où les liens externes étaient liés. La surveillance permanente du contenu tiers pour les violations légales sans informations spécifiques n'est pas raisonnable pour nous.

Si nous prenons connaissance de violations légales, nous supprimerons immédiatement les liens externes correspondants.

Droit d'auteur / droit d'auteur auxiliaire

L'auteur allemand et la loi sur le droit d'auteur auxiliaire s'appliquent au contenu publié par le fournisseur sur cette page. Si la duplication, le traitement, la distribution ou tout autre type d'utilisation ne relèvent pas du droit d'auteur allemand et de la loi sur le droit d'auteur, le consentement écrit du créateur respectif est requis. La copie ou le téléchargement de ces pages n'est autorisé que pour un usage privé, mais pas pour un usage commercial. Sauf si nous agissons en tant qu'opérateur du contenu, les droits d'auteur de tiers sont respectés. Nous nous efforçons toujours de marquer ce contenu comme contenu de tiers. Si vous constatez une violation du droit d'auteur malgré un travail minutieux de notre part, veuillez nous en informer en conséquence afin que la suppression de ce contenu puisse être organisée immédiatement.

Protection des données sur le site Internet

Ce site Web peut être utilisé régulièrement sans fournir de données personnelles. Si de telles données personnelles sont néanmoins collectées sur ce site, par exemple pour l'utilisation de pages qui ne sont destinées qu'à nos membres ou à un groupe de personnes enregistrées, cela se fait sous la forme d'une saisie volontaire des données par l'utilisateur. Dans ce cas, l'utilisateur accepte jusqu'à nouvel ordre que nous pouvons utiliser ces données pour les informations personnelles du HFA à l'utilisateur. En aucun cas, les données personnelles ne seront transmises à des tiers.

Si des données personnelles sont collectées sur notre site Web, ces données sont toujours collectées dans le cadre de la loi sur la protection des données de la République fédérale d'Allemagne et de la République d'Autriche et de la Suisse. Si des données personnelles sont collectées, vous pouvez trouver le type, la portée et le but de la collecte et de l'utilisation des données personnelles dans cette déclaration de protection des données.

Veuillez noter qu'en dépit du plus grand soin, la transmission de données sur Internet est toujours associée à des risques basés sur des failles de sécurité. La protection illimitée des données est donc impossible.

transmission de données

Lorsque vous accédez à notre site Web, votre navigateur transmet automatiquement les données à notre serveur Web. L'objet de cette transmission est les données d'accès anonymisées sans référence personnelle, telles que la date et l'heure, le type de navigateur, la quantité et le type de données récupérées et votre adresse IP. Ces données sont stockées séparément de toute autre donnée collectée lorsque vous utilisez notre site Web. Ces données ne peuvent pas être utilisées pour identifier une personne spécifique. Ces données sont collectées uniquement pour l'enregistrement du comportement des utilisateurs et à des fins statistiques. Après une évaluation appropriée, les données seront supprimées.

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers que les sites Web placent sur votre PC pour stocker des informations sur vos paramètres préférés. Les cookies peuvent rendre la navigation plus pratique car les sites Web peuvent enregistrer vos paramètres préférés ou vous n'avez pas besoin de vous connecter à chaque fois que vous visitez certains sites Web.Vous pouvez bloquer les cookies si vous ne souhaitez pas que les sites Web enregistrent les cookies sur votre PC. Comment utilisons-nous les cookies?

Les cookies peuvent également déterminer le nombre de visites de pages. Nous utilisons uniquement ces informations pour améliorer notre site Web. Vous trouverez ci-dessous des informations sur Google Analytics, les cookies.

Données d'inventaire

Lors de l'établissement, de la structuration du contenu ou de la modification d'une relation contractuelle entre vous et nous (adhésion), nous collectons et utilisons, si nécessaire, des données personnelles vous concernant, appelées données d'inventaire.

En règle générale, aucune information n'est transmise ou donnée à des tiers. À la demande des autorités responsables, nous sommes tenus de fournir des informations sur les données personnelles dans la mesure où elles sont nécessaires à des fins répressives, de sécurité ou pour accomplir d'autres tâches statutaires.

Nutzungsdaten

Si nécessaire, nous collectons et utilisons vos soi-disant données d'utilisation. Il s'agit de données personnelles qui permettent l'utilisation de notre site Web et la facturation. Ce faisant, des données sont collectées qui contiennent à la fois les critères de temps pour votre utilisation de notre offre, ainsi que le champ d'utilisation et vos caractéristiques d'identification.

Nous tenons à souligner qu'aux fins des études de marché et de la conception de notre site Web, nous sommes autorisés à générer des profils d'utilisation, c'est-à-dire des données compilées au cours des visites sur notre site Web. Ces profils d'utilisation ne fournissent aucune information sur votre personne et ne sont pas fusionnés avec d'autres données collectées par nous, de sorte que l'identification personnelle ne peut pas être effectuée en fusionnant différentes données. Vous avez le droit de vous opposer à une telle utilisation de vos données à tout moment.

Droit à l'information

Nous tenons à souligner que vous avez le droit de nous demander des informations sur les données que vous avez stockées et de les faire bloquer, supprimer ou corriger si les données sont incorrectes. Les informations peuvent être fournies par téléphone et par voie électronique.

Changements à la politique de confidentialité

Si des modifications sont apportées à notre déclaration de protection des données à l'avenir, les modifications seront toujours trouvées sur ces pages.

Déclaration de protection des données - plugin Facebook

Nous avons intégré des plugins de Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA sur notre site Web. La visite de notre site crée une connexion directe aux serveurs Facebook. De cette façon, Facebook est informé que votre adresse IP a été enregistrée sur notre site Web. Si vous appuyez maintenant sur "J'aime", "J'aime", "Partager" ou sur un bouton correspondant, Facebook attribuera automatiquement votre adresse IP à votre compte utilisateur et vous pourrez utiliser notre page Facebook sur les pages de votre profil lien. Ce processus ne peut avoir lieu que si vous êtes connecté à Facebook en même temps. Malheureusement, nous n'avons aucune connaissance de l'utilisation et du type de données collectées. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez vous référer à Facebook. Si vous ne souhaitez pas que votre compte d'utilisateur soit attribué à votre adresse IP, veuillez vous déconnecter de votre compte Facebook avant d'utiliser notre site Web.

Déclaration de protection des données pour Google +1, Google Analytics

Nos sites Web utilisent les boutons dits "+1" du réseau social Google+. Il est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Lorsque vous accédez à notre site Web avec le bouton mentionné, une connexion directe est établie entre les serveurs de Google Inc. et votre navigateur. Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur l'étendue des données que Google Inc. recueille avec le bouton "+1". Selon Google Inc., il ne collecte aucune donnée personnelle tant que le bouton "+1" n'est pas cliqué. Ces données personnelles et l'adresse IP ne sont collectées et traitées que par les visiteurs du site Web qui sont connectés en parallèle avec votre compte Google+. Pour plus d'informations sur les finalités, l'étendue de la collecte de données et les options de protection de votre vie privée, nous vous renvoyons à la politique de confidentialité de Google Inc. sur:https://www.google.com/policies/privacy/ Si vous, en tant que membre Google+, ne souhaitez pas que Google Inc. recueille des données sur vous sur notre site Web, puis les attribue à votre compte utilisateur, nous vous recommandons de vous déconnecter de votre compte Google+ avant d'utiliser notre site Web.

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise ce que l'on appelle "Cookies", Fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Web (y compris votre Adresse IP) vous sera envoyé Serveur transmis par Google aux États-Unis et y sont stockés. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. En aucun cas, Google ne liera votre adresse IP à d'autres données Google. Vous pouvez installer des cookies en modifiant vos paramètres en conséquence navigateur Logiciel prévenir; cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité.

En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus. La collecte et le stockage des données peuvent contredit à tout moment avec effet futur être. Compte tenu de la discussion sur l'utilisation d'outils d'analyse avec des adresses IP complètes, nous tenons à souligner que ce site utilise Google Analytics avec l'extension "_anonymizeIp ()" et que les adresses IP ne sont donc traitées que sous forme abrégée afin d'exclure une référence personnelle directe.

Avec un Envoyez un e-mail ici peut être supprimé de notre liste de contacts à tout moment.