Linee guida sulla protezione dei dati secondo il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR):

Club vacanze Hapimag per azionisti
Associazione di diritto austriaco, numero ZVR 033085072

Noi, l'HFA - Hapimag Holiday Club per azionisti (HFA Vienna ZVR 033085072)) prendiamo molto sul serio la protezione dei dati personali e aderiamo rigorosamente alle norme delle leggi sulla protezione dei dati in Germania, Austria e Svizzera. (GDPR, TKG 2003). In queste linee guida e informazioni sulla protezione dei dati ti informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati all'interno della nostra associazione e in particolare sul nostro sito Web.

Desideriamo sottolineare che archiviamo dati personali come nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero del partner Hapimag, numero di azioni e valore nominale, nonché il numero di telefono dei nostri sostenitori / parti interessate e membri nel nostro file membro HFA. I dati vengono elaborati esclusivamente all'interno dell'associazione allo scopo di fornire informazioni sui servizi offerti dall'HFA, e l'indirizzo postale viene anche trasmesso e trattato a Lettershop allo scopo di inviare materiale informativo per posta. Il contatto telefonico viene effettuato solo su richiesta o se altre opzioni di contatto falliscono in modo permanente.

I dati personali saranno su questo sito web permanentemente raccolti e archiviati solo nella misura tecnicamente necessaria o per motivi legali. (Accesso tramite login, sondaggi) Questi dati non sono pubblicati e non sono accessibili.
I dati sono protetti il ​​più tecnicamente possibile e inoltre non divulghiamo dove abbiamo ricevuto dati da possibili sostenitori / parti interessate di HFA. In nessun caso i dati raccolti saranno venduti o ceduti a terzi per altri scopi.
È sufficiente una semplice informazione (E-mail o inviare) all'HFA per essere eliminati definitivamente dal nostro elenco di indirizzi. I dati personali vengono automaticamente eliminati in modo permanente dopo 3 anni di inattività.

Hai il diritto di richiederci informazioni sui dati che hai archiviato in qualsiasi momento.

Elaborazione dei dati su questo sito Web:

Ogni accesso alla nostra homepage e ogni chiamata di un file memorizzato nella homepage sono registrati. L'archiviazione serve a fini interni relativi al sistema e statistici. Vengono registrati i seguenti dati: nome del file a cui si accede, data e ora di accesso, quantità di dati trasferiti, notifica di accesso riuscito, browser Web e dominio richiedente.
L'HFA Vienna non può assegnare questi dati a persone specifiche.
Questi dati non vengono uniti ad altre origini dati e vengono eliminati anche dopo l'analisi statistica.

Responsabilità per i contenuti

Il contenuto di questo sito Web è stato creato con la massima cura possibile. Tuttavia, non possiamo garantire la completezza del contenuto fornito, la sua attualità e correttezza. Secondo §§ 8 - 10 TMG, noi come fornitori di servizi non abbiamo l'obbligo di monitorare le informazioni di terzi che sono state trasmesse o archiviate o di cercare indizi e circostanze che indicano l'illegalità di attività e informazioni.

Alcune pagine di questo sito Web sono riservate solo ai partner Hapimag (azionisti) o esclusivamente ai membri dell'HFA. L'accesso è possibile solo tramite un login con password. Lo statuto dell'HFA-Hapimag Ferei Club per gli azionisti si applica mutatis mutandis al contenuto di queste pagine.

Un obbligo da parte nostra di bloccare l'uso dei contenuti nel quadro delle leggi generali rimane invariato da questo. Tuttavia, questa responsabilità viene messa in discussione solo quando veniamo a conoscenza di una specifica violazione dei diritti. Se veniamo a conoscenza di violazioni legali, dobbiamo rimuovere immediatamente i contenuti pertinenti.

La nostra responsabilità per i nostri contenuti, come fornitore di servizi, si basa su leggi generali.

Responsabilità per i link

Questo sito Web contiene collegamenti a siti Web di terzi, i cosiddetti collegamenti esterni. Il contenuto di questi collegamenti esterni è al di fuori del nostro controllo, pertanto non possiamo accettare alcuna responsabilità per tali contenuti.

La responsabilità ricade sempre sul rispettivo operatore dei siti esterni. Nessuna violazione legale era evidente al momento in cui i collegamenti esterni erano collegati. Il monitoraggio permanente di contenuti di terze parti per violazioni legali senza informazioni specifiche non è ragionevole per noi.

Se veniamo a conoscenza di violazioni legali, rimuoveremo immediatamente i collegamenti esterni corrispondenti.

Copyright / copyright accessorio

L'autore tedesco e la legge sul copyright accessorio si applicano al contenuto pubblicato dal fornitore in questa pagina. Se la duplicazione, l'elaborazione, la distribuzione o qualsiasi altro tipo di utilizzo non rientra nella legge tedesca sul copyright e sui diritti accessori, è richiesto il consenso scritto del rispettivo creatore. La copia o il download di queste pagine è consentita solo per uso privato, ma non per uso commerciale. A meno che non agiamo come operatori del contenuto, i diritti d'autore di terzi sono rispettati. Ci sforziamo sempre di contrassegnare tali contenuti come contenuti di terze parti. Nel caso in cui noti una violazione del copyright nonostante un attento lavoro da parte nostra, ti preghiamo di avvisarci di conseguenza in modo che la rimozione di questo contenuto possa essere organizzata immediatamente.

Protezione dei dati sul sito Web

Questo sito Web può essere utilizzato regolarmente senza fornire dati personali. Se tali dati personali vengono comunque raccolti su questo sito Web, ad esempio per l'uso di pagine destinate esclusivamente ai nostri membri o a un gruppo di persone registrato, ciò viene effettuato sotto forma di immissione volontaria di dati da parte dell'utente. In questo caso, l'utente accetta fino a nuovo avviso che possiamo utilizzare questi dati per informazioni personali dall'HFA all'utente. In nessun caso i dati personali saranno ceduti a terzi.

Se i dati personali vengono raccolti sul nostro sito Web, tali dati vengono sempre raccolti nel quadro della legge sulla protezione dei dati della Repubblica Federale Tedesca e della Repubblica d'Austria e Svizzera. Se vengono raccolti dati personali, è possibile trovare il tipo, l'ambito e lo scopo della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali in questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

Si noti che, nonostante la massima cura, la trasmissione di dati su Internet è sempre associata a rischi basati su lacune di sicurezza. La protezione illimitata dei dati è pertanto impossibile.

Trasmissione dati

Quando accedi al nostro sito Web, il tuo browser trasmette automaticamente i dati al nostro server web. Oggetto della presente trasmissione sono i dati di accesso anonimi senza riferimento personale, come data e ora, tipo di browser, quantità e tipo di dati recuperati e il tuo indirizzo IP. Questi dati vengono archiviati separatamente dagli altri dati raccolti quando si utilizza il nostro sito Web. Questi dati non possono essere utilizzati per identificare una persona specifica. Questi dati vengono raccolti solo per la registrazione del comportamento dell'utente e per scopi statistici. Dopo un'adeguata valutazione, i dati verranno eliminati.

Cookies

I cookie sono piccoli file che i siti Web posizionano sul tuo PC per memorizzare informazioni sulle tue impostazioni preferite. I cookie possono rendere la navigazione più comoda perché i siti Web possono salvare le impostazioni preferite o non è necessario effettuare l'accesso ogni volta che si visitano determinati siti Web. È possibile bloccare i cookie se non si desidera che i siti Web salvino i cookie sul PC. Come usiamo i cookie

I cookie possono anche determinare il numero di visite alla pagina. Utilizziamo queste informazioni solo per migliorare il nostro sito Web. Informazioni su Google Analytics, i cookie sono disponibili di seguito.

Dati di inventario

Quando stabiliamo, strutturiamo il contenuto o cambiamo un rapporto contrattuale tra voi e noi (appartenenza), raccogliamo e utilizziamo, se necessario, dati personali da voi, i cosiddetti dati di inventario.

Di norma, nessuna informazione viene trasmessa o ceduta a terzi. Su richiesta delle autorità responsabili, siamo tenuti a fornire informazioni sui dati personali nella misura in cui ciò è necessario ai fini dell'applicazione della legge, della sicurezza o per adempiere ad altri compiti statutari.

Nutzungsdaten

Se necessario, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati di utilizzo cosiddetti. Si tratta di dati personali che consentono l'utilizzo del nostro sito Web e la fatturazione. Nel fare ciò, vengono raccolti dati che contengono sia i criteri temporali per l'utilizzo della nostra offerta, sia l'ambito di utilizzo e le caratteristiche di identificazione.

Vorremmo sottolineare che ai fini della ricerca di mercato e per la progettazione del nostro sito Web, siamo autorizzati a generare profili di utilizzo, ovvero dati raccolti durante le visite al nostro sito Web. Questi profili di utilizzo non forniscono alcuna informazione sulla tua persona e non vengono uniti ad altri dati raccolti da noi, pertanto l'identificazione personale non può essere effettuata unendo dati diversi. Hai il diritto di opporti a tale utilizzo dei tuoi dati in qualsiasi momento.

Diritto all'informazione

Vorremmo sottolineare che hai il diritto di richiederci informazioni sui dati che hai archiviato e di averlo bloccato, cancellato o corretto se i dati non sono corretti. Le informazioni possono essere fornite sia telefonicamente che elettronicamente.

Modifiche alla Privacy Policy

Se in futuro verranno apportate modifiche alla nostra dichiarazione sulla protezione dei dati, le modifiche verranno sempre trovate su queste pagine.

Dichiarazione sulla protezione dei dati - plugin di Facebook

Sul nostro sito Web abbiamo integrato plugin di Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Visitando il nostro sito si crea una connessione diretta ai server di Facebook. In questo modo, Facebook viene informato che il tuo indirizzo IP è stato registrato sul nostro sito web. Se ora premi "Mi piace", "Mi piace", "Condividi" o un pulsante corrispondente, Facebook assegnerà automaticamente il tuo indirizzo IP al tuo account utente e sarai in grado di utilizzare la nostra pagina Facebook sulle pagine del tuo profilo collegamento. Questo processo può avvenire solo se hai effettuato l'accesso a Facebook contemporaneamente. Sfortunatamente, non abbiamo conoscenza dell'uso e del tipo di dati raccolti. Per ulteriori informazioni al riguardo, consultare Facebook. Se non si desidera che il proprio account utente sia assegnato al proprio indirizzo IP, disconnettersi dal proprio account Facebook prima di utilizzare il nostro sito Web.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per Google +1, Google Analytics

I nostri siti Web utilizzano i cosiddetti pulsanti "+1" del social network Google+. Questo è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti. Quando accedi al nostro sito Web con il pulsante menzionato, viene stabilita una connessione diretta tra i server di Google Inc. e il tuo browser. Sfortunatamente, non abbiamo alcuna influenza sulla portata dei dati raccolti da Google Inc. con il pulsante "+1". Secondo Google Inc., non raccoglie dati personali finché non si fa clic sul pulsante "+1". Tali dati personali e l'indirizzo IP vengono raccolti ed elaborati solo dai visitatori del sito Web che hanno effettuato l'accesso con il tuo account Google+ in parallelo. Per ulteriori informazioni sugli scopi, l'ambito della raccolta dei dati e le opzioni per proteggere la tua privacy, ti rimandiamo alla politica sulla privacy di Google Inc. all'indirizzo:https://www.google.com/policies/privacy/ Se come membro Google+ non desideri che Google Inc. raccolga dati da te sul nostro sito Web e quindi li assegni al tuo account utente, ti consigliamo di disconnetterti dal tuo account Google+ prima di utilizzare il nostro sito Web.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza il cosiddetto "Cookies ", File di testo che sono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi del tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web (incluso il tuo Indirizzo IP) ti verrà inviato server trasmesso da Google negli Stati Uniti e memorizzato lì. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web per gli operatori del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Google. In nessun caso Google collegherà il tuo indirizzo IP con altri dati di Google. È possibile installare i cookie modificando le impostazioni di conseguenza del browser Software Prevenire; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro massima misura.

Utilizzando questo sito Web, acconsenti al trattamento dei dati su di te da parte di Google secondo le modalità e per le finalità sopra indicate. La raccolta e l'archiviazione dei dati possono contraddetto in qualsiasi momento con effetto per il futuro essere. Alla luce della discussione sull'uso di strumenti di analisi con indirizzi IP completi, vorremmo sottolineare che questo sito Web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp ()" e pertanto gli indirizzi IP vengono elaborati solo in forma abbreviata al fine di escludere un riferimento personale diretto.

Con Email qui può essere eliminato dal nostro elenco di contatti in qualsiasi momento.