Política de privacidade

Clube de férias Hapimag para acionistas
Associação de direito austríaco, número ZVR 033085072

Nós, o HFA - Clube de Férias Hapimag para Acionistas (HFA Vienna ZVR 033085072)) levamos a proteção de seus dados pessoais muito a sério e aderimos estritamente às regras das leis de proteção de dados na Alemanha, Áustria e Suíça. (GDPR, TKG 2003). Nestas diretrizes e informações sobre proteção de dados, informamos sobre os aspectos mais importantes do processamento de dados em nossa associação e, em particular, em nosso site.

Gostaríamos de salientar que armazenamos dados pessoais como nome, endereço, endereço de e-mail, número do parceiro Hapimag, número de ações e valor nominal, bem como o número de telefone de nossos apoiadores / partes interessadas e membros em nosso arquivo de membros do HFA. Os dados são processados ​​exclusivamente dentro da associação com o objetivo de fornecer informações sobre os serviços oferecidos pelo HFA, e o endereço postal também é repassado e processado para a Lettershop, a fim de enviar material de informação por correio. O contato telefônico é feito somente mediante solicitação ou se outras opções de contato falharem permanentemente.

Os dados pessoais serão neste site coletados e armazenados permanentemente apenas na extensão tecnicamente necessária ou por razões legais. (Acesso via login, pesquisas) Esses dados não são publicados e não podem ser acessados.
Os dados são protegidos o mais tecnicamente possível e também não divulgamos onde recebemos dados de possíveis apoiadores / partes interessadas em HFA. Sob nenhuma circunstância os dados coletados serão vendidos ou repassados ​​a terceiros para qualquer outra finalidade.
Uma simples informação é suficiente (email ou postagem) no HFA para ser excluído permanentemente da nossa lista de endereços. Os dados pessoais são automaticamente excluídos permanentemente após 3 anos de inatividade.

Você tem o direito de solicitar informações sobre os dados armazenados a qualquer momento.

Processamento de dados neste site:

Todo acesso à nossa página inicial e todas as chamadas de um arquivo armazenado na página inicial são registradas. O armazenamento serve para fins estatísticos e relacionados ao sistema interno. Os seguintes são registrados: nome do arquivo acessado, data e hora do acesso, quantidade de dados transferidos, notificação de acesso bem-sucedido, navegador da web e domínio solicitante.
O HFA Vienna não pode atribuir esses dados a pessoas específicas.
Esses dados não são mesclados com outras fontes de dados e também são excluídos após a análise estatística.

Responsabilidade pelo conteúdo

O conteúdo deste site foi criado com o maior cuidado possível. No entanto, não podemos garantir a integridade do conteúdo fornecido, sua atualidade e correção. De acordo com os §§ 8 a 10 do TMG, nós, como prestadores de serviços, não temos obrigação de monitorar informações de terceiros que foram transmitidas ou armazenadas ou de procurar pistas e circunstâncias que indiquem a ilegalidade de atividades e informações.

Algumas páginas deste site são reservadas apenas para parceiros da Hapimag (acionistas) ou exclusivamente para membros do HFA. O acesso só é possível através de um login com senha. Os estatutos do HFA-Hapimag Ferei Club para acionistas aplicam-se, mutatis mutandis, ao conteúdo destas páginas.

Uma obrigação de nossa parte de bloquear o uso de conteúdo dentro da estrutura de leis gerais permanece inalterada por isso. No entanto, essa responsabilidade só é questionada quando tomamos conhecimento de uma violação específica dos direitos. Se tomarmos conhecimento de violações legais, devemos remover o conteúdo relevante imediatamente.

Nossa responsabilidade por nosso próprio conteúdo, como prestador de serviços, é baseada em leis gerais.

Responsabilidade por links

Este site contém links para sites de terceiros - os chamados links externos. O conteúdo desses links externos está fora do nosso controle, de modo que não podemos aceitar qualquer responsabilidade por esse conteúdo.

A responsabilidade sempre recai sobre o respectivo operador dos sites externos. Nenhuma violação legal foi aparente no momento em que os links externos foram vinculados. O monitoramento permanente do conteúdo de terceiros por violações legais sem informações específicas não é razoável para nós.

Se tomarmos conhecimento de violações legais, removeremos os links externos correspondentes imediatamente.

Direitos autorais / direitos autorais auxiliares

O autor alemão e a lei de direitos autorais auxiliar aplicam-se ao conteúdo publicado pelo provedor nesta página. Se a duplicação, processamento, distribuição ou qualquer outro tipo de uso estiver fora da lei alemã de direitos autorais e direitos autorais, é necessário o consentimento por escrito do respectivo criador. A cópia ou o download dessas páginas é permitida apenas para uso privado, mas não para uso comercial. A menos que agimos como o operador do conteúdo, os direitos autorais de terceiros são respeitados. Nós sempre nos esforçamos para marcar conteúdo como conteúdo de terceiros. Caso você observe uma violação de direitos autorais, apesar do trabalho cuidadoso de nossa parte, notifique-nos para que a remoção deste conteúdo possa ser organizada imediatamente.

Proteção de dados no site

Este site pode ser usado regularmente sem fornecer dados pessoais. Se, no entanto, esses dados pessoais forem coletados neste site, como o uso de páginas destinadas apenas a nossos membros ou a um grupo registrado de pessoas, isso será feito na forma de uma entrada voluntária de dados pelo usuário. Nesse caso, o usuário concorda até novo aviso de que podemos usar esses dados para obter informações pessoais do HFA para o usuário. Sob nenhuma circunstância os dados pessoais serão repassados ​​a terceiros.

Se dados pessoais são coletados em nosso site, esses dados são sempre coletados no âmbito da lei de proteção de dados da República Federal da Alemanha e da República da Áustria e Suíça. Se os dados pessoais forem coletados, você poderá encontrar o tipo, escopo e objetivo da coleta e uso de dados pessoais nesta declaração de proteção de dados.

Observe que, apesar dos maiores cuidados, a transmissão de dados na Internet está sempre associada a riscos com base em falhas de segurança. A proteção irrestrita dos dados é, portanto, impossível.

transmissão de dados

Quando você acessa nosso site, seu navegador transmite dados automaticamente para nosso servidor web. O assunto desta transmissão são dados de acesso anonimizado sem referência pessoal, como data e hora, tipo de navegador, quantidade e tipo de dados recuperados e seu endereço IP. Esses dados são armazenados separadamente de quaisquer outros dados coletados quando você usa nosso site. Esses dados não podem ser usados ​​para identificar uma pessoa específica. Esses dados são coletados apenas para registrar o comportamento do usuário e para fins estatísticos. Após uma avaliação apropriada, os dados serão excluídos.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos que os sites colocam no seu PC para armazenar informações sobre suas configurações preferidas. Os cookies podem tornar a navegação mais conveniente, pois os sites podem salvar suas configurações preferidas ou você não precisa fazer login sempre que visita determinados sites. Você pode bloquear os cookies se não quiser que os sites salvem cookies no seu PC. Como usamos cookies

Os cookies também podem determinar o número de visitas à página. Usamos essas informações apenas para melhorar nosso site. Informações sobre o Google Analytics, os cookies podem ser encontrados abaixo.

Dados de inventário

Ao estabelecer, estruturar o conteúdo ou alterar um relacionamento contratual entre você e nós (associação), coletamos e usamos, conforme necessário, dados pessoais seus, os chamados dados de inventário.

Como regra, nenhuma informação é transmitida ou fornecida a terceiros. A pedido das autoridades responsáveis, somos obrigados a fornecer informações sobre dados pessoais, na medida em que sejam necessários para fins de aplicação da lei, segurança ou para cumprir outras tarefas legais.

Nutzungsdaten

Se necessário, coletamos e usamos os chamados dados de uso de você. São dados pessoais que permitem o uso do nosso site e cobrança. Ao fazer isso, são coletados dados que contêm os critérios de tempo para o uso de nossa oferta, bem como o escopo de uso e seus recursos de identificação.

Gostaríamos de salientar que, para fins de pesquisa de mercado e para o design do nosso site, podemos gerar perfis de uso, ou seja, dados compilados no decorrer das visitas ao nosso site. Esses perfis de uso não fornecem nenhuma informação sobre sua pessoa e não são mesclados com outros dados coletados por nós, de modo que a identificação pessoal não pode ser realizada pela mesclagem de dados diferentes. Você tem o direito de se opor a esse uso de seus dados a qualquer momento.

Direito à informação

Gostaríamos de salientar que você tem o direito de solicitar informações sobre os dados que você armazenou e, se os dados estiverem incorretos, bloqueá-los, excluí-los ou corrigi-los. As informações podem ser fornecidas por telefone e eletronicamente.

Mudanças na política de privacidade

Se forem feitas alterações em nossa declaração de proteção de dados no futuro, elas sempre serão encontradas nessas páginas.

Declaração de proteção de dados - plugin do Facebook

Integramos plugins do Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EUA em nosso site. Visitar nosso site cria uma conexão direta com os servidores do Facebook. Dessa forma, o Facebook é informado de que seu endereço IP foi registrado em nosso site. Se você pressionar o botão "Curtir", "Curtir", "Compartilhar" ou um botão correspondente, o Facebook atribuirá automaticamente o seu endereço IP à sua conta de usuário e você poderá usar nossa página do Facebook nas páginas do seu perfil. link. Esse processo só pode ocorrer se você estiver conectado ao Facebook ao mesmo tempo. Infelizmente, não temos conhecimento do uso e tipo de dados coletados. Para mais informações, consulte o Facebook. Se você não deseja que sua conta de usuário seja atribuída ao seu endereço IP, efetue logout da sua conta do Facebook antes de usar nosso site.

Declaração de proteção de dados para o Google +1, Google Analytics

Nossos sites usam os chamados botões "+1" da rede social Google+. É operado pelo Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Quando você acessa nosso site com o botão mencionado, é estabelecida uma conexão direta entre os servidores do Google Inc. e o seu navegador. Infelizmente, não temos influência no escopo dos dados que o Google Inc. coleta com o botão "+1". Segundo o Google Inc., ele não coleta nenhum dado pessoal desde que o botão "+1" não seja clicado. Esses dados pessoais e o endereço IP são coletados e processados ​​apenas pelos visitantes do site que estão conectados à sua conta do Google+ em paralelo. Para obter mais informações sobre os propósitos, o escopo da coleta de dados e as opções para proteger sua privacidade, consulte a política de privacidade do Google Inc. em:https://www.google.com/policies/privacy/ Se você como membro do Google+ não deseja que o Google Inc. colete dados de você em nosso site e os atribua a sua conta de usuário, recomendamos que você efetue logout da sua conta do Google+ antes de usar nosso site.

Este site usa Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa os chamados "Cookies", Arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site (incluindo o seu Endereço IP) será enviado a você servidor transmitido pelo Google nos EUA e armazenado lá. O Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site para os operadores do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O Google também pode transferir essas informações para terceiros, se isso for exigido por lei ou se terceiros processarem esses dados em nome do Google. Sob nenhuma circunstância o Google vinculará seu endereço IP a outros dados do Google. Você pode instalar os cookies alterando suas configurações de acordo navegador Software impedir; no entanto, gostaríamos de salientar que, nesse caso, talvez você não consiga usar todas as funções deste site em toda sua extensão.

Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados sobre você pelo Google da maneira e para os fins descritos acima. A coleta e o armazenamento de dados podem contradito a qualquer momento com efeitos para o futuro ser. Em vista da discussão sobre o uso de ferramentas de análise com endereços IP completos, gostaríamos de salientar que este site usa o Google Analytics com a extensão "_anonymizeIp ()" e, portanto, os endereços IP são processados ​​apenas de forma abreviada, a fim de excluir uma referência pessoal direta.

Com uma Email aqui pode ser excluído da nossa lista de contatos a qualquer momento.